вторник, 17 июля 2012 г.

Пост об изменениях


     
     Знаете, еще недавно я было очень полной. Не говорю что сейчас я тростиночка, но еще в марте я весила достаточно для того, чтобы не иметь возможность покупать ту одежду, которая мне нравилась и которую хотелось носить. Из-за этого я так не любила ездить с подругами в торговый центр, так как мне было просто стыдно и неловко от того, что подобрать я там себе ничего не могу.     
     В марте 2012 года я села на диету Дюкана (белковая диета) и с ее помощью скинула порядка 20 килограмм. Мое удивление, когда приехав в ТЦ РИО в Реутово и зайдя в магазин Marcs&Spencers я смогла накупить себе кучу вещей, учитывая что раньше этим похвастаться не могла.     
     Не говоря уже о том, что просматриваю множество каналов на YouTube и блогов о том как сделать из себя человека, которым я сама могу гордиться (учитывая что ты сам себе худший критик). Благодаря диете, блогам и каналам, а также тому, что мне стали делать комплименты на счет внешних изменений, я стала намного увереннее в себе.     Поэтому хотела бы снимать видео и вести блог о том кто я, что со мной происходит и что бы я хотела рассказать.        
     Надеюсь Вам будет интересно:)     

6 комментариев:

  1. Анонимный18 июля 2012 г., 9:17

    А не могли бы Вы подробней об этом рассказать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно - но лучше задавать вопросы, мне так проще будет дать Вам какую-либо информацию:)

      Удалить
  2. А мне?
    что там кушать как кушать, можешь рассказать?

    ОтветитьУдалить
  3. Можно конечно, но очень долго:(( там целая книга об этой диете. В ее основе белок, который потребляешь неограниченно. Лучше залезь на сайт и посмотри - она не всем подходит.

    ОтветитьУдалить
  4. А за какой период скинула 20-ку? Я вот сидела на ней тоже с апреля по август, скинула 10. Потом как-то получился перерыв, и сейчас вот набрала 2кг. Но Новый Год, все дела. Думаю опять на нее сесть. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже где-то числа с 7го буду снова садиться. Период сложно представить - за первую неделю было сразу минус 5-7 кг, а потом постепенно пошло:))

      Удалить