пятница, 31 октября 2014 г.

Габриэлла Пирс и ее трилогия "Парк-Авеню 665"

Прочитала не очень обычное для себя чтиво и сразу все три книги Габриэллы Пирс серии "Парк Авеню 665". Подумала сразу про всю трилогию рассказать будет логичнее, чем по одной книге. Если кому хочется ненавязчивого, легкого и при это интересного чтения - оставайтесь:))


























Джейн Бойл была обычной девушкой, пока не встретила обворожительного американца по имени Малкольм Доран. Спустя месяц знакомства мужчина делает ей предложение, и она, бросив перспективную работу, друзей и полюбившийся Париж, отправляется в Нью-Йорк, чтобы начать новую жизнь в роскошном особняке на Парк-авеню. Но перед самым отъездом Джейн ее любимая бабушка умирает, оставив внучке прощальное письмо, в котором говорится, что она — потомственная ведьма и ей грозит опасность. Джейн готовится к свадьбе, с горем пополам пытаясь совладать с магическим способностями и со своей будущей свекровью Линн Доран. Вскоре молодая ведьма узнает страшные секреты своей новой семьи и начинает понимать, о какой опасности ее предостерегала бабушка...

Итак, Джейн, молодая, влюбленная и счастливая. Вначале.

Обнаружив в себе сильное колдовство жизнь девушки становится совершенно другой. Ее оберегали от него, но защита спала. И теперь девушка одна против семьи очень могущественных и властных колдунов. И, к сожалению, безвольного, но красивого, мужа. Снова мы видим какими сильными могут быть женщины, пусть написанные, но с силой воли.

Тайны, мистика, какая никакая любовь, дружба, помощь, короче микс как обычно:))) 

Много писать не хочу, но не стоила она моего потраченного времени. Прочла и забыла.

Оценка - 2/5.

10 комментариев:

  1. ))) Вроде ничего, для легкого чтения пойдет:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да - вообще книжка не запаривает:))

      Удалить
  2. Я немного остыла к такием книгам)
    Спасибо. Ниночка за обзор.

    ОтветитьУдалить
  3. Ниночка, спасибо за обзор. Если захочется чего-то легкого и не напряжного, можно прочесть.

    ОтветитьУдалить
  4. Не смотря на твой несовсем положительный обзор, мне почему-то захотелось прочитать эту трилогию:))) Но у меня запланировано столько книг на осенне-зимний период))) Сейчас приступила к "Виноваты звезды":) Вообще, нам пора книжный клуб организовывать и за кружечкой ароматного чая обсуждать различные произведения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное заинтересовать, а там "на вкус и цвет" :)) Я за клуб - столько всего можно обсудить:)))

      Удалить
  5. Спасибо за обзор,думаю скачаю) За вечер думаю можно такое почитать и забыть)

    ОтветитьУдалить