суббота, 6 сентября 2014 г.

Хелен Филдинг "Бриджет Джонс - Без ума от мальчишки"

Все знают Бриджет Джонс? Я знаю! И поэтому третья книга не прошла мимо меня.


К сожалению, и это не новость, Бриджет снова одна. Она осталась с двумя детьми. Правда Марк их обеспечил, поэтому денежный вопрос остро не стоит. Но ее боязнь жизни осталась:) Даже дети посмышленее ее:) 


Не знаю на сколько хорошо, но она осталась прежней нелепой Бридж! Да, ей около 50 лет, но она совсем не поумнела:) Она снова одна, но старается не отчаиваться и вновь ищет свою любовь. На деле получается, что она ищет нового Марка Дарси, потому что как явно видно из книги она не справляется со сложностями жизни одна. 



Конечно тут просто куча нелепых ситуаций - иногда смешных, иногда странных, иногда даже стремных. Впадает в дипрессию от всего, что происходит вокруг - готовка, уборка, стирка и тому подобных бытовых ситуациях. Худеет, есть, курит и пьет, ну и конечно же корит себя за все неудачи:)



Ох, а как она стала отрываться в Twitter - остроумие на высшем уровне! И там она как раз и видит новую страницу своей жизни.



Вы увидите всех ее старых друзей, которые сейчас уже намного взрослее, но не сильно мудрее:) 



Очень много страниц в книге. Страниц ненавязчивого и спокойного чтения. Конечно же в форме дневника. Если вы хотите легкую, незамысловатую книгу для отдыха - старушка Бридж вам поможет:) 



Думаю поставлю - 4/5 баллов...


4 комментария:

  1. а я и не знала,что уже есть третья Бриджет Джонс:)
    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да:) Обязательно нужно прочитать - чтоб, так сказать, завершить историю:))

      Удалить
  2. Хочу прочитать)
    В библиотеке нет,думаю скачаю тогда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное уже есть где скачать, когда я читала не было:((

      Удалить