четверг, 19 ноября 2015 г.

Блейк Крауч "Сосны. Последняя надежда"

ААААААААААААААА спасите меня и напишите продолжение истории!!!!!! Это если вкратце :)))))) Ребята, вот всю трилогии советую всем - она невероятная!!!!




Здесь уже не будет описаниях внутреннего содержания книги, ибо там будут одни спойлеры. Поэтому давайте обойдемся и кратенько я расскажу, почему мне так понравилась последняя часть трилогии с открытым финалом!

Столько экшена, динамики, постоянно что-то происходит - шикарно! Иногда нужно чтоб кровь бурлила, а это книга не даст даже поспать :)))

Последняя часть трилогии нам раскроет все тайны - как образовался городок, из-за чего и что пошло не так, ответы на все вопросы будут простыми и ясными. Увидим много ужаса, море крови, смелых и отчаявшихся людей и невероятный конец истории! 

Если в первых двух книгах в основном повествование шло от лица главного героя Итана Берка (ох как он крут), то в третьей - участвуют многие жители городка, его оберегающие и сам создатель. Более структурированные факты, понятные аспекты жизни и результат, который мы теперь наблюдаем. 

Короче, дочитав до последнего предложения, я открыла рот и стояла, между прочим, а таком виде в вагоне метро :) На меня наверное смотрели и ржали :)))) Я просто в шоке от окончания истории и хочу чтобы она продолжалась и дальше!!! Пожалуйста!!! Не хочу расставаться с этой офигенной "сказкой"!!! 

Как я уже писала, по книгам снят очень достойный сериал. Я его смотрела перед прочтением книг и скажу вам, что ни разу не пожалела, прочитав потом книги! Но в нем многие моменты не освещены, финал другой и нет ответов на все вопросы, но он тоже интересен и очень динамичный. Для тех, кто не хочет читать - очень советую :))))

Оценка - 5/5!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Издательство Эксмо
Facebook eksmolive
ВКонтакте eksmo

Instagram  eksmolive like_book

4 комментария:

  1. Ого, уже и последняя книга появилась! Круто! Интересно, а сериал на след сезон продлят, я бы досмотрела, наверное. А книги прочту обязательно, все-таки надо ж знать, что там и как, сериал сериалом, он точно книгу не заменит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В сериале конец ужасный, в книге совсем другое, даже логичнее! Я бы тоже хотела, что бы сериал еще сняли, но главный герой уже погиб :((

      Удалить
    2. Не люблю хоронить любимых героев=(((

      Удалить
    3. В сериале похоронили, а в книге нет :)))

      Удалить